PERFIL PROFESIONAL

• Formar ingenieros en Industrias Alimentarias con sólidos conocimientos científicos y tecnológicos, para desarrollar, mejorar y producir alimentos inocuos e innovadores; bajo un esquema ético.

• Evalúa sistemas de producción para industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad.

• Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos.

• Selecciona empaques para preservar y comercializar alimentos.

• Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria.

CAMPO DE TRABAJO

• El Ingeniero en Industrias alimentarias se puede desempeñar como:

• Control de calidad, seguridad e higiene, innovación y desarrollo de productos, diseño de equipos, consultor de empresas, entre otras.

Síguenos

Sitios de Interés

Mobirise Mobirise Mobirise Mobirise

Dirección

Independencia Sur No. 36, Colonia San Salvador Cuauhtenco, Delegación Milpa Alta, C.P. 12300, CDMX.


Contacto 

Email: [email protected] 
Conmutador: 58623757 ext: 101